每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

Windows 7 64位的优势

1.性能提高64 位处理器每时钟周期可处理更多的数据,这让你能扩展应用程序,使其更快地运行或支持更多用户。为了利用提升后的处理器容量,必须安装64 位操作系统。

 

2.内存增大64 位操作系统可寻址4GB 以上的内存。这一点与所有32 位操作系统包括所有32 位版的Windows 7不同,32 位版可寻址内存的限制为4 GB。下表列出了64 位版Windows 7 支持的内存配置

 

Windows 7 版本

内存

家庭普通版 / 家庭普通版 N

8 GB

家庭高级版

16 GB

专业版 / 专业版 N

128 GB 或更高

企业版 / 旗舰版

128 GB 或更高

 

3.设备支持得到改进虽然64 位处理器已经存在了一段时间,但是在过去,很难获得常用设备如打印机扫描仪和其他常见办公设备的第三方驱动程序。由于先前发布了Windows Vista,因此这些设备的驱动程序明显比以前更多,更容易得到。由于
Windows 7 Windows Vista 都建立在相同的内核上,因此Windows Vista 可使用的大多数驱动程序在Windows 7 上也能使用。

 

4.安全性提高Intel AMD 基于x64 的处理器的处理器体系结构通过内核补丁保护强制内核模型驱动程序签名以及数据执行保护提高了安全性。虽然有很多利用值得考虑实施64 位版Windows 7,但是也存在一定限制。64 位版Windows 7 不支持
16 Windows on Windows (WOW) 环境。再次强调,除了Windows 7 简易版之外,所有版本的Windows 7 都有32 位版和64 位版。

 

补充信息不同的64 位版Windows 7 支持不同的最大内存,从8 GB 128 GB 以上不等。提及某些Microsoft Back Office 组件只有64 位版本,如Microsoft Exchange Server 2007 Office Communications Server 200764 位版
Windows 7 不支持NT DOS 虚拟机(NTDVM) Windows-On-Windows (WOW) 环境,但是建议虚拟化作为解决方案。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » Windows 7 64位的优势
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮