每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

Windows Server 2008 R2无线网卡启用无反应解决办法

今天把自己的笔记本系统换成Windows Server 2008 R2版本,装完驱动后,发现无线网卡被禁用了,尽管右击启用但仍不起作用。百度了下,原来在Windows Server 2008 R2中有一服务需要安装“无线LAN服务”,安装即可正常启用。

具体方法:服务器管理–>功能–>安装功能–>勾选’无线lan服务’,安装即可。

另说明:

1、Windows Server 2008 R2默认不使用无线网络。

2、Windows Server 2008 R2可以使用IT天空Windows7 64位驱动

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » Windows Server 2008 R2无线网卡启用无反应解决办法
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮