每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

【转载】因为太在乎了,所以心才会痛!

当你在乎一个人的时候,也就是你真的爱上他的时候。有时候感情便是这样,你越是在乎,失去的越多,受伤的也越深。因为太在乎了,所以心才会痛,才会被最爱的那个人伤害,最后痛彻心扉。

如果不曾在乎,又怎么会有机会在一起,只是不想错过你,所以选择好好地珍惜你。只是在乎的越多,渐渐地失去了自我,最后受伤的那个人是自己。当你恋恋不舍时,想要挽留却又什么话也不说,不是不爱了,而是心痛了。

有时候感觉到孤单无助,不是因为你没有在乎对方,而是对方根本就没有在乎你。有时候想得太多了,不是因为担心,也不是因为害怕,而是因太在乎。正因为在乎才会乱想,不在乎想都不会想。

但是太在乎一个人就会让对方觉得压抑,因为什么都要管着,什么都要问清楚。或许对他来说,这样的感情他很累了,所以想要放手了。对你而言,这份爱情如此的重,却又如此的不被珍惜。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 【转载】因为太在乎了,所以心才会痛!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮