每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

【转载】【夜听】相见,不如怀念

年纪越大,越喜欢怀念从前,人需要反复的回忆,才能让自己始终都记得那一段美好的故事。说起来,美好的也不是故事本身,而是故事中所承载的我和你。

我想,每个人都会遇到那样一个人吧,他点亮了你的过去,温柔了你的青春岁月,不管往后的时光里,你们还在不在一起,他的名字,你始终都记得。

你会在一些阴郁的时光里想起他,偶尔也会幻想,如果当初彼此都成熟一点,那么现在你们是不是还在一起,那些曾经承诺过的幸福,是不是也会如期而至。

身边有人会对我们说,不要总想着从前,凡事都要往前看。我们又何尝不知道,那些时光,早就回不去了呢?可能真正让我们割舍不下的,并非真的是从前的那个人,而是那份快乐的感觉,它就像是苦涩生活中的一颗糖果,难过的时候拿出来回味一下,依旧觉得很甜。

因为,有些相见,不如不见,有些故事,只能怀念。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 【转载】【夜听】相见,不如怀念
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮