每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

南京同仁堂健康瘦身组合搭配吃法

前五天:每天晚上睡觉前半小时空腹吃一颗女皇,让肠道先适应,白天多喝水!

五天后按照下面的吃法:

️早上:早上起床空腹吃一颗女皇,喝一杯温水,半小时后吃早餐,早餐吃燕窝代餐棒 ️

中午:正常吃饭,饭前半小时空腹吃一颗一定嗖,少吃猪,牛,羊肉,可以吃鸡鸭鱼肉,吃饱不可以吃撑!下午3-4点吃点水果 ️

晚上:晚饭吃代餐棒代餐,半小时空腹吃一颗一定嗖,尽量少吃米、面,多吃青菜,少吃甜水果(西瓜,桃子)️点后不要进食 ️

睡前:晚上睡前半小时吃一颗女皇.

空腹食用饭前食用是因为胃酸比较低,有利于益生菌顺利到达肠道定植,避开高温食品和开水!

减肥人士饮食注意多吃五谷杂粮,蔬菜水果,少吃油炸,猪肉,豆制品,坚果,肝脏类,每天保证8杯水!

1-2个月为巩固期并在之后保持良好的饮食生活习惯,食用期间出现一些腹胀、放屁、大便次数增多的情况,都是正常反应,不要停止食用。长期食用可改善身体记忆变成不易胖体质!

禁忌;药物服用间隔两小时!不要喝酒、碳酸饮料、可乐、雪碧、浓茶、咖啡、绿豆,白萝卜‼️

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 南京同仁堂健康瘦身组合搭配吃法
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮