每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

泛微集成帆软BI单点登录密码同步失效

大环境:泛微提供人员信息视图给帆软BI,然后以此实现单点登录及组织架构同步 。

问题:员工A修改了泛微OA密码,但无法单点登录帆软BI,提示用户或密码错误。

解决思路:

1.先判断泛微的视图是否有问题。通过修改员工A的密码,查看泛微、帆软对应passowrd是否发生了变化。

2.经检测发现泛微的密码前后发生了变化,但帆软的密码未发生变化(已手动同步)

3.检查帆软配置。果然,【管理系统】–【用户管理】– 【 同步用户管理】–【编辑】–【 用户可编辑 】被打了√!!!!

特别说明,如果勾选后,用户可编辑姓名、密码、手机、邮箱,可使用忘记密码功能。已存在用户的以上字段在定期同步时将不再更新!!!!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 泛微集成帆软BI单点登录密码同步失效
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮