每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

关于物业投诉方式

业主缴纳物业管理费之后,物业公司的需要对其进行物业服务的,如果其中存在不友好的情况,是可以进行投诉的!

物业有问题去地方人民政府房地产行政主管部门投诉,根据《物业管理条例》规定,县级以上地方人民政府房地产行政主管部门应当及时处理业主、业主委员会、物业使用人和物业服务企业在物业管理活动中的投诉。

可以向当地房地产管理局物业管理处进行投诉,这个部门是物业行业主管部门;投诉前做好相应工作。尽量不要采取口头投诉的方式,尽量以书面方式提交;提交前看看您与物业公司签署的物业管理协议中,物业公司未尽到职责的地方是哪些,证据要充分完整。

首先要明确业主因合法权益受到损害,同物业服务企业发生争议,其解决的途径,才能有针对性的打投诉电话。

关于举报投诉电话/方式

本地的消费者协会的投诉电话号码是:12315

对价格违法行为的投诉举报电话号码是:12358

通过12358价格监管平台网上价格举报系统进行网上举报:sso.ndrc.gov.cn

市民遇到物业方面问题可以咨询组织保障部门 市住房和城乡建设局物业管理处 85682872 市物业服务行业党电话:86621605

常州市住房和城乡建设局官网:http://zfhcxjsj.changzhou.gov.cn/

常州市新北区龙城大道1280号2号楼B座414室物业管理处 0519-85682872

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 关于物业投诉方式
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮