每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

【群晖】DS418Play升级DSM导致Docker异常解决办法

DS418Play的套件中心本身是没有Docker套件的。

本次是DSM6.2系列升级到最新DSM7.0系列中,升级后,Docker成灰色,套件选项中只有卸载。

思考,看到系统提示MariaDB提示不兼容信息,那么Docker是否也是如此?但前者套件本身可以自动更新,那后者是否可以手动更新?

打开群晖官方下载中心,搜索DS1618+,下载对应7.0的Docker套件Docker-x64-20.10.3-1239.spk

然后在DS418Play中手动安装套件,安装完成后,果然恢复正常。

我之所以用Docker,是因为利用其搭建了为知笔记,通过预先设定的任务计划,执行后,为知笔记亦恢复正常。

至此,Docker变灰异常解决,为知笔记恢复正常使用。

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 【群晖】DS418Play升级DSM导致Docker异常解决办法
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮