每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

NetSuite公司间退货审批报错,此退货授权无法与公司间供应商退货审批关联….

问题重现:

此退贷授权无法与公司间供应商退货审批关联,并用于跨子公司履行。请从此 退贷授权 清除与公司间 供应商退货审批 的关联,或取消选中此 退贷授权 的跨子公司履行复选框。

解决步骤

该错误提到我们需要取消选中退货授权表单的跨子公司履行复选框。为此,请执行以下操作:

  1. 导航到“ 定制” >“ 表单” >“ 交易表单”。
  2. 编辑您的首选 退货授权 表格(注意:是退货授权,不是供应商退货授权)。
  3. 单击“ 屏幕字段”选项卡和“ 货品”子选项卡。
  4. 在“ 允许跨子公司履行 ”的“ 复选框默认值”列下,选择“未选中”。
  5. 点击保存。
  6. 注:如果在公司间发运的时候也遇到这个问题,这对销售订单的表格进行同样的处理即可.

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » NetSuite公司间退货审批报错,此退货授权无法与公司间供应商退货审批关联….
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮