每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

怎么从Chrome浏览器中导出扩展程序为crx文件?

1.Chrome扩展程序的安装目录在哪里?在哪个文件夹?

  • 我们要想将chrome扩展程序导出,首先必须知道我们本地浏览器中安装的chrome插件到底安装在什么目录。
  • 采用根据插件ID搜索的方法来查找。每个插件都有一个独一无二的插件ID,就跟我们的身份证是一样的。
  • 查看插件的ID方法:
    • 首先,进入chorme扩展程序的管理页面。
    • 进入扩展程序的管理页面后,可以看到插件的ID.然后根据插件ID,在电脑内部搜索即可。
  • 默认位置未为C:\Users\“用户名”\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions,
    • 也可以先找到chrome安装位置,再点“User Data”-“Default”–“Extensions”进入。

2.通过第一步的方法找到需要打包的扩展程序对应的文件夹。

3.再次进入chrome扩展程序的管理页面。

  • 在浏览器进入chrome://extensions/。点击打包扩展程序即可。

4.选择要打包的扩展程序的根目录。

  • 该扩展程序的根目录就是刚才找到的Chrome的Extensions目录下的该扩展ID目录下的,以版本号为名的文件夹。比如这个ID的就是3.1.4_0。

5.生成打包好的crx文件

  • 选择好目录后,最后点击“打包扩展程序”。打包完成后会提示你打包好的文件位置,其实就是在ID为名的文件夹下。

6.最后,在插件的目录下我们可以看到导出的CRX格式的插件。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 怎么从Chrome浏览器中导出扩展程序为crx文件?
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮