每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

解决群晖NAS Docker注册表下载失败

注册表采用直接添加国内加速源系统提示: 提示“ 注册表回传错误结果”或者结果为空 。

解决步骤如下:

1、打开 Docker ——“注册表”——“设置”,打开注册表设置窗口。

2、鼠标点击官方源(Docker Hub:https://registry.hub.docker.com这个),点击上方“编辑”按钮,打开编辑注册表窗口。

3、勾选“启用注册表镜像”,“注册表镜像URL”输入国内的镜像源。

常用的镜像源:

  1. https://registry.docker-cn.com
  2. http://hub-mirror.c.163.com
  3. https://mirror.ccs.tencentyun.com
  4. https://docker.mirrors.ustc.edu.cn
  5. https://dockerhub.azk8s.cn

然后再回去下载,就可以实现加速下载了。

顺带说一下阿里的“容器镜像服务” , 有兴趣的,可以点下述链接生成加速器地址:https://cr.console.aliyun.com/cn-hangzhou/instances/mirrors,然后复制到上面的“注册表镜像 URL ”即可。

补充说明:

我曾下载talebook注册表时,先后采用了上面第一个镜像源以及阿里云镜像源,均下载不了,后来测试使用第二个,下载速度很赞~

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 解决群晖NAS Docker注册表下载失败
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮