每人,每天,做好每件事
Everyone,Everyday,Everything

如何在Google Play下载OpenVPN Connect

网页端的Play商店只要一个安装的按钮,点击这个按钮也不会出现下载地址。

解决思路:通过Tampermonkey油猴脚本直接下载Play商店里的应用。

Tampermonkey 是一款免费的浏览器扩展和最为流行的用户脚本管理器,它适用于 Chrome, Microsoft Edge, Safari, Opera Next, 和 Firefox。 虽然有些受支持的浏览器拥有原生的用户脚本支持,但 Tampermonkey 将在您的用户脚本管理方面提供更多的便利。 它提供了诸如便捷脚本安装、自动更新检查、标签中的脚本运行状况速览、内置的编辑器等众多功能, 同时Tampermonkey还有可能正常运行原本并不兼容的脚本。

解决步骤:

1.安装 Tampermonkey 插件

2.安装“ Direct download from Google Play ”脚本

3.打开Google Play网页端,搜索对应apk。如“https://play.google.com/store/apps/details?id=net.openvpn.openvpn”

4.由于脚本已开启,所以会多了内容。点击“APK-DL”

5.静待N分钟,然后“APK-DL”会变成“ready”字样。再点击它。然后浏览器就慢慢跳转了、

相关附件下载

OpenVPN Connect – Fast & Safe SSL VPN Client

tampermonkey

Direct download from Google Play

其他补充:

Userscript.Zone Search 是一个新网站,允许通过输入合适的URL或域来搜索用户脚本。

  • 大量的脚本资源
  • 很容易找到合适的用户脚本
  • 仅显示受审核的用户脚本页面或至少具有注释功能的页面中的用户脚本
赞(1) 打赏
未经允许不得转载:辣椒小鱼のBlog » 如何在Google Play下载OpenVPN Connect
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

×
订阅图标按钮